注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chinesemahan的博客

中国近代海防研究員

 
 
 

日志

 
 

高峰期拥有5.8万工人的美国费城海军造船厂  

2017-01-31 17:33:18|  分类: SeaPower |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chinesemahan

 

费城(Philadelphia),也常被简称为「菲利」(Philly),中文又音译为费拉德尔菲亚和菲拉德尔斐亚,为美国第五大城,并且是宾夕法尼亚州人口最多,面积最大的城市

 

费城是德拉瓦河谷都会区的中心城市。 费城是美国最老、最具历史意义的城市,它在美国史上有非常重要的地位。

 

18世纪时,费城是美国第二大城与人口最多的城市,在当时,它的政治与社会重要性超过纽约与波士顿。

 

英文资料称:「 费城海军造船厂」(Philadelphia Navy Yard)位于特拉华河与斯凯基河的交汇处,成立于1762年。费城海军造船厂(Navy Yard, Philadelphia, Pennsylvania (NYPHIL)是美国的第一个海军造船厂, 是一个多世纪来重要的海军造船厂。

 

英文资料称:海军院以前称为费城海军造船厂和费城海军商业中心,是几乎两个世纪的重要的海军造船厂美国。它现在是一个大型工业园区(large industrial park),包括一个商业造船厂、费城造船厂(Aker Philadelphia Shipyard)

 

1771年在现时的费城市中心开始】

 

英文资料称:费城的最初的海军船厂,始于1776年在前街(Front Street)和联邦街

(Federal Street),现在是费城市中Pennsport部分,是美国第一个海军造船厂。 一个新的而更大的设施于1871年在特拉华(Delaware)Schuylkill河的交汇处的同盟岛(League Island)出现。

 

英文资料称:1801年,美国海军购买了约书亚·汉弗莱的造船厂(Joshua Humphrey's shipyar),船厂位于特拉华河的华盛顿大道(Washington Avenue)

 

【第一艘建造的是美国海军「富兰克林」号】

 

英文资料称:起初,海军院只修理船只,但在1812年的战争期间,船厂开始建造船只。在院子里的第一艘船是美国海军「富兰克林」号(USS Franklin,),「富兰克林」号排水量2,257吨,拥有74门炮,在1815年下水。在美国内战期间,船厂在原始地点的运作大事扩展,到了在战争结束,海军渴望将船厂搬迁到一个新的,更商品化的地点。

 

 英文资料称:1871年,费城海军造船厂在在从城市政府购买的的同盟海岛上建造,从那时起,它已经成为修复和制造海军舰艇的重要场所。船厂拥有五座船坞修船。

 

【船厂在「美西战争」时扩建】

 

英文资料称:船厂的第一座干坞建于1891年。「美西战争」造成船需要一个额外的干船坞和新的商店建筑物。1917年,在联盟岛场址建立海军飞机厂。

 

英文资料称:在第一次世界大战期间,船厂增添了第三座干船坞,新的船舶方式和一座350吨的锤头起重机。锤头起重机1919年订造,由位于俄亥俄州贝德福德(Bedford, Ohio)McMyler-Interstate公司制造,起重机被制造商称为「联盟岛起重机」( League Island Crane)。起重机重量达为3,500吨,要分段运到码头,这是当时世界上最大的起重机。「同盟岛起重机」多年来一直是美国海军最大的起重机。到19194月,船厂里雇用了12000名工人。

 

第一次世界大战期间大为扩张

 

另一项英文资料称:在第一次世界大战期间,费城船厂大扩张,添置的设施包括多座军营(barracks)2号和3号航道,一座化学实验室,1000英尺的干船坞,350锤头起重机,一座收押德国船员的战俘营和海军航空工厂(Naval Aircraft Factory)

 

1932630日,美国军舰USS R-5在费城海军船坞拆卸,退役。

 

【太平洋战争时提出3.3亿的扩充计划】

 

英文资料称:1938年秋天,船坞和码厂政局长根据对这些目的的总体需求的调查,拟订了一项改进海军岸线建设的全面计划。这项计划于193911日发布,预计总支出为3.3亿美元。在这笔总额中,提议拨款7500万美元用于纠正海军船厂累积缺陷,并提议增加7000万美元用于与Vinson船队扩建计划有关的船坞改进。海军码头项目占总计划的44%。

 

英文资料称:1939年和1940年财政年度期间,美国国会根据 「美军公共工程」拨款,为海军基地项目提供资金总额为1.16亿美元,以支持这一方案。除了改善现有场地的项目外,这些拨款为猎人点购置和初步开发私人拥有的设施提供了600万美元,以及在加利福尼亚州圣佩德罗湾(San Pedro Bay)的码头岛购(Terminal Island)置和开发类似设施,费用为1975万美元。

 

【国会通过「两海洋海洋法案」中拨款】

 

英文资料称:1940年中期,由于1939年的计划只有一半的资金,美国海军面临着前所未有的比例进一步扩大。 19407月,法国沦陷后不久,美国国会通过的「两海洋海洋法案」("Two-Ocean Navy" Bill),在1938年文森扩张的20%的基础上,再扩大70%用于船队,另外于1940年初,再获得授权扩大11%。

 

英文资料称:通过重大改造,东海岸造船海军场可以建造「」北卡罗莱纳(North Carolina and I)爱荷华(Iowa classes)新战舰。许多前所未有的问题在这些项目上面临和解决。依据「伦敦条约」标准,爱荷华州的名义排水量为45,000吨,实际排水量超过5.5万吨。

 

英文资料称:新的扩建计划包括五艘蒙大拿级战舰(five battleships of the Montana clas),与「伦敦条约」规定的排水量位拉近7万吨。

 

【战时美国海军扩充诺福克和费城两地船厂】

 

英文资料称:19406月,在诺福克(Norfolk)和费城两地首先建造两个超级船坞。这些船坞长1,092英尺,宽150英尺。 1941年,在费城开设了第二个造船船坞,在纽约海军船厂建造场两个类似的船坞。所有这些船坞由tremie方法建造和完成,可以在1721个月准备铺设龙骨,与以前的要长达38年相比,速度快了很多。

 

英文资料称:费城船厂发展的高峰期第二次世界大战,当时费城船厂雇用了4万人,建造了53艘船,修理了574艘船。在二战期间,费城船厂修建了着名的「新泽西」号战舰(battleship New Jersey)45,000吨的姐妹船「威斯康星州」号战舰(Wisconsin)

 

另有英文资料称:有47 000人在费城船工作,建造各种类型的船只,包括战列舰「华盛顿」号,航空母舰「安提坦」号,驱逐舰护送和登陆舰等。

 

另有英文资料称:费城海军工厂雇佣了超过50,000名工人,女性占船厂工人总数的16%

 

【二战期间费城海军船坞最多达58,000人】

 

有英文资料称:费城海军船坞从几千工人增长到58,000人,建造和修理各式船供作战。这些船只不仅提供给美国,而且还秘密地替英国或其他盟军重建被敌人损坏的船只。费城海军造船厂对二战作出最大贡献。

 

194061日,美国海军「华盛顿」战舰在费城海军船坞建造。1941529日,「北卡罗莱纳级」的「华盛顿」号(USS Washington, BB-56)准备离开费城海军造船厂,当时「华盛顿」号军舰已经进入现役近两星期,该舰是美军自「科罗拉多级」建造以后,近20年来第一艘建造的战舰。该级是美军惟一拥有足够航速为航母护航的快速战舰。

 

1944924日,USS「威斯康辛」号(USS Wisconsin)离开费城海军船厂场。

 

1945223日,USS「许可」号(USS Permit)抵达费城海军船坞。

 

(美国最大海军造船厂系列之一)

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017