注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chinesemahan的博客

中国近代海防研究員

 
 
 

日志

 
 

飞碟:纳粹德国的秘密武器  

2016-04-03 13:32:57|  分类: 知識筆記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chinesemahan

 

纳粹飞碟(Nazi UFO),是第二次世界大战期间,希特勒想对付盟军令纳粹德国扭转败局,下令纳粹德国科学家秘密研制的一种圆碟形状的飞行器。纳粹飞碟(Nazi UFOs)主要是指纳粹的飞行器(German saucers,飞碟)

 

【纳粹德国飞碟研究与通灵的外星人组织有关】

 

据英文资料称:1922年,纳粹德国开始飞碟研制,JFMJenseitsFlugMaschine)研制飞碟技术由一个叫「极北之地和心力」组织【Thule and Vril Gesellschaften (Societies)】开始,该组织1922年夏天成立于慕尼黑郊外,两个乩童玛丽亚图尼【Maria Orsic】和西能【Sigrun】透过一个通灵数据维度间飞行机器(an inter-dimensional flight machine),声称接收到64光年外金牛座星座发出的讯息。

 

据英文资料称:乩童玛丽亚称,她收到相信是住在雅利巴伦系统(Aldebaran system)上雅利安外星人(Aryan aliens)发出的讯息,但是她无法翻译他们的语言和陌生的心理图像。他们称之为Jenseitflugmaschine,或「另一个世界的飞行机器」(Other World Flight Machine)

 

据英文资料称:作者拉法耶特(Maximillien)撰写了《1921年的德国:第一个人造飞碟的诞生。外星人用安那克雅利巴伦剧本(Ana'kh Aldebaran Script)给玛丽亚图的信息去建造Vril(1921, Germany: Birth of the First Man-Made UFO. Extraterrestrials Messages to Maria Orsic in Ana'kh Aldebaran Script to Build the Vril)

 

【德国生产第一架碟形飞行器】

 

1934年,德国沃瑞尔协会生产了第一架碟形飞行器RFC-1

 

据英文资料称:纳粹德国声称在1938年派出一支远征队至南极新施瓦本(New Swabia)的领土,并计划其它地方。

 

英文资料称:尼克库克(Nick Cook)是航空专家兼畅销书作家,他是一个航空专家和推崇顾问,同时是全球领先刊物、《简氏防务周刊》(Jane’s Defence weekly)备受推崇的顾问。分析师尼克库克指出:如果只是因为它是在第三帝国,无视德国上世纪30年代和40年代所做的研究,这是一种错误。这种将事实抑制是不科学的,会同样地坏的将那个时代所发生的事实抑制。

 

根据一些秘密记录,1939年纳粹德国已制造出直径将近20米的Hannebu1,并于当年19399月首飞。

 

【「爆破手研究室-13」秘密机构】

 

1940年末,纳粹德国成立了一个名为「爆破手研究室-13」的秘密机构,,其任务是专门研究、制造秘密飞行器。该秘密机构收罗了第三帝国最杰出、最优秀的专家、工程师和试飞员等顶尖人才,在德国军方协助下,终于制造出了一种最先进的碟形飞行器——「别隆采圆盘」。

 

1940年,德国工程师施里维尔和哈贝莫尔制造出第一个飞碟式飞行器—1号模型。后来他们通过对1号模型改进,造出了代号为「垂直飞机」的2号模型。其飞行速度可达到每小时1200公里,并能像现代直升飞机那样作空中停留和水平飞行。不过1号模型和2号模型都停留在实验性的尝试阶段,并未批量生产。

 

据调查称,德军曾经在19404月叶塞河上空拦截了一艘貌似来自外星的飞行器,而这种飞行器用特工的话来说是「与当今现代的战斗机完全不同构造的飞行器,使用的马达完全依靠等离子发电机」。

 

1940年底,Hannebu-2用作侦察用;目击到Hannebu-2的报告连接着不断地来,据说它的直径达到36米,高度约911米。

 

这种原始型飞碟的设计者是什利维尔和哈贝尔默利。19412月试飞,是当时第一个垂直起降飞行器。它的外形结果跟今天发现的某些外星人驾驶的飞碟十分相似。

 

【苏联国家档案证实纳粹飞碟的存在】

 

据苏联国家安全人民委员会1941324日一份编号:725M的秘密档案文件记载:当时德国空军部正预谋派出飞行部队轰炸苏联,而被苏联的特工人员获悉了攻击的整个计划以及发起攻击的确切时间,但是文件内容的最后一段则耐人寻味—该特工人员发现德国纳粹发明了某种超级炸弹以及新型的「飞行器」。据《共青团真理报》报道,这是该证据的首次曝光,证据的来源居然是出自前苏联元首斯大林亲自阅览并且亲笔标记过的文件。文件的最后由当时的国家安全任命委员会副会长波格丹-戈布罗夫签署姓名。而最重要的是文件中用蓝笔标出的部分,而亲自阅读过该文件并且用蓝笔在文件中作出注释的正是苏联元首斯大林。这一点已经过专家的考证,没有任何争议。

 

1942年起,纳粹德国工程师开始为Hannebu-2测试加装武器,但这项工作有很多阻碍,高速自旋的飞行器给武器的控制带来了很大的困难。

 

1943年初,Hannebu-3已经具备了基本的战斗力,后来,别隆采圆盘就是碟形飞行器研究的重要成果,这架别隆采圆盘由德国的顶尖科学家研制的碟形飞行器已经具备了作战武器的条件。

 

【盟军的飞行员多次发现在德军飞碟】

 

盟军最早察觉到德军的飞碟研究计划是在二战末期的空战中,当时盟军的飞行员多次发现在德军飞机编队一侧远处,有种形状奇特的飞机,那东西呈圆状的碟形,没有机翼,但速度很快,飞行性能优异,能够灵敏地转向和爬升俯冲,部分飞行员甚至宣称自己看到了不明飞行物上带有铁十字符号——它们是第三帝国的标志。

 

Chinesemahan在本曾撰写过《战时英德的间谍战和秘密武器》一文称:英军报告分析称,这个不明飞行物当时的攀升速度大约是300千米/时,突然消失的速度约为1600千米/时。

 

有说194411月到19454月,V-7飞碟机升空次数竟然多达415次。后来,这些飞碟产品在柏林飞机工厂改良后,被命名为「球形闪电」。盟军对飞碟机时而单机作战,时而多机出击的战术感到十分困惑。

 

英国侦察部门的报告中首次使用了“UFO”(英语不明飞行物的缩写),从此,UFO或飞碟的大名日益为世人所熟知。英、美两国各自立即成立了秘密的调查小组。

 

【德军队飞碟曾飞过泰晤士河】

 

报导引述目击者相信他们看到了一架标有德国军队的铁十字勋章的飞碟(flying saucer)1944年低飞过泰晤士河。

 

1945219日,这架耗资数百万的飞行器终于进行了它第一次也是最后一次试飞。令人震惊的是,在短短的3分钟之内,它升到了15000米的高空,平飞速度高达2200公里/小时。同时它还可以悬停在空中。无需转弯就可以任意向前或向后飞行。(F-22 最大平飞,2,410公里/小时(2.25马赫),3分钟爬升15000米超过F16,19471014日,耶格尔驾驶X-1试验飞机突破1马赫)

 

(德国飞碟系列之一)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017