注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chinesemahan的博客

中国近代海防研究員

 
 
 

日志

 
 

喜爱幼齿的希特勒  

2015-04-06 15:00:45|  分类: 名人生平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

chinesemahan

 

纳粹德国领导人希特勒是一位性格复杂的人物。他被认为幼年是一名「娘娘腔」的男孩,可是他何生长后,却成为一名杀人如麻的暴君?希特勒真正的性倾向也令人十分费解?他究竟是一名异性变者,还是一名同性恋者?他是正常的男子?还是一名恋童辟者?

 

CIA制作的希特勒绝密心理报告


迄今为止,对于希特勒心理分析和人格成长重权威的莫过由美国心理专家亨利·穆雷博士于1943年撰写的报告

 

据美国《纽约时报》200541日报道,希特勒小时候是个非常女性化、娘娘腔的男孩,讨厌体力劳动,他具有虐待狂倾向的父亲经常狠狠殴打他;在一战中当兵时,希特勒对上级军官过分地卑躬屈膝,夜里还经常做深含同性恋恐慌的噩梦。后来他之所以成为杀人狂魔,导致数百万人死亡,部分原因正是因为他对自己懦弱顺从的个性深恶痛绝。这听起来颇像是一篇心理分析小说,但事实上,这是二战期间美国中情局前身战略情报局当年委托美国心理专家亨利·穆雷博士对希特勒做出的第一份心理状况评估。该报告撰写于1943年。

 

据报道,这份秘密的希特勒心理评估报告是美国中央情报局前身———战略情报局在二战期间委托心理专家对纳粹狂魔希特勒所做的第一份心理状况评估,本月,美国康奈尔大学法律图书馆首次在其网站上刊出了这份报告的压缩版。这份希特勒心理评估报告的作者是上世纪40年代美国哈佛大学著名的人格心理分析专家亨利·穆雷博士,穆雷博士现已去世。

 

希特勒的性格颇为女性化

 

据悉,穆雷在报告中尤其关注希特勒的少年时代,他在描述希特勒的早期生活时道:早期希特勒具有许多弱点,他的性格颇为女性化,当他还是个孩子时,他非常脆弱和病态,非常依赖他的妈妈。他从来不做体力劳动,从来不喜欢体育运动,在奥地利军队的一次征兵行动中,希特勒被征募官认为永远不适合参军。

 

最后,希特勒终于加入了军队,可是对于上级军官,他却过分地卑躬屈膝,战争中的经验给希特勒留下了严重的神经衰弱症。

 

【希特勒少年时与一名12岁女孩发生性关系被逮】

 

据穆雷称,希特勒是个性无能者,他少年时与一名12岁的女孩发生性关系时被逮,让希特勒此后一直对性怀着一种病态的恐惧,他患有梅毒恐惧症,担心自己和女人接触会污染自己的血液。希特勒还曾目睹过父母两人发生性行为,这给他造成了很大的心理反感。

 

报告称,希特勒对性生活的无能让他对权力充满了过度的渴望。穆雷博士甚至在报告中称希特勒可能还是个同性恋者,他常在夜里做着深含同性恋恐慌的噩梦。

 

穆雷在报告中称,尽管希特勒在成长期间具有女性的多愁善感,然而他也有深深的创造欲望,他喜爱绘画,尤爱画城堡和庙宇———尽管他更喜欢画的是废墟中的城堡,这暗示他对毁灭的痴迷。不像许多政客,希特勒一直将自己看做是一个浪漫主义艺术家,他甚至梦想达到自己控制世界的目的后,归隐田园从事绘画生活。

 

报告称,希特勒对父亲的男子气概非常钦佩、羡慕甚至加以模仿,而对母亲的女性柔顺和懦弱则抱之以轻蔑态度。穆雷写道:希特勒对父母两人都具有矛盾的情感,他对父亲既憎恨又尊敬,对母亲既热爱又轻视。希特勒后来的恶行全是因为模仿父亲所致,并非是出于恋母情节。

 

据悉,穆雷还对盟军一旦擒获希特勒后应该如何处理进行了建议,譬如他建议在希特勒的牢房中对他进行秘密拍摄和录音,让全世界都能耳闻目睹他的咆哮,已证明他患有精神疾病;穆雷还建议美国应该如何对战败的德国人称呼希特勒,他一开始建议称他为假先知假救世主,后来他建议称他为魔鬼下士世界头号罪犯

 

希特勒的五种变态人格

 

参考消息网2015326日报道 德国《焦点》周刊网站323日发表题为《惊人的心理分析:美国情报部门了解希特勒的这5点》的报道称,中国战略家孙子说:知己知彼,百战不殆。作为中情局的前身,美国战略情报局显然也知道这句话。1943年,美国战略情报局委托哈佛大学的心理学教授亨利·默里分析独裁者希特勒的心理特点。默里称,他远隔千山万水从希特勒的脑子里发现了惊人的5点,包括:不幸的童年、憎恨父亲、性无能、性生活是肮脏的、视犹太人为牺牲品。

 

根据学者研究,希特勒曾严密掩饰他的性生活,可以说相当成功,以至于找不出任何他有性活动的证据,以致于传记作家对他有各种猜测,包括禁欲守贞、性无能、异性恋、同性恋、双性恋、虐待狂、被虐待狂及恋童症等。

 

而很可能的情况是,希特勒在年轻的时候就患上了梅毒,在当上国家元首后,就一直回避性生活,就是害怕疾病遗传,生出不健康的后代。这也可能是为什么希特勒很喜欢孩子的原因,在希特勒的照片中,就有很多希特勒与孩子的合影。

 

希特勒喜欢幼齿

 

幼齿比喻年幼、缺乏经验的人。日文是作鲜嫩,雏妓解。在日语中还有另一个名词叫「萝莉」(Loli)一般用以指称女孩子本身或其风格(萝莉风格),如果是指「幼女」,其生理年龄约为 12 岁以下之少女,后因各人见解不同,现只指作外貌像小孩的女孩。萝莉控则指爱好萝莉的人。

 

从心理学来说,有一种男性基于补偿心理,错过花期就找花蕊小妹!或者是那些骨灰级幼齿控,对嫩苗一族有征服快感!

 

【希特勒是否有恋童癖?

 

从目前资料来看,希特勒少年时就曾与一名12岁的女孩发生性关系时被逮; 37岁时和一名16岁未成年少女发生罗曼史,显示希特勒有恋童辟的倾向。恋童是一种性偏好(Sexual preference)。恋童的人,其性欲通常部分或全部地指向青春期以前或未发育的儿童。对未成年人付诸猥亵行为的恋童癖称为「攻击型恋童癖」,不是所有的儿童性攻击者都对儿童有性偏爱,而有些恋童症者则可能从未对儿童有过性攻击。目前,医学上仍将恋童定义为后天发作的精神疾病,但学界研究越来越认为恋童是一种天生性倾向(Sexual orientation)。

 

37岁的希特勒恋上16岁的未成年少女

 

2002年德国出版一本新书《纳粹第三帝国的女人》,揭露希特勒与一名16岁未成年少女的罗曼史,这本根据女主角遗留下来的情书编写而成的自传,揭开了希特勒鲜为人知的一段恋情。

 

女主角玛丽亚·赖特自称于1926年于德国家乡贝希特斯加登的一个舞会上和比她年长21岁的希特勒邂逅。当时的希特勒只是一名政坛上的小人物,两人热烈交换养狗的心得,玛丽亚开始察觉到希特勒对她的好感,对此感到飘飘然。希特勒很快采取行动,用开篷奔驰载玛丽亚去兜风。他用力地抱着我,说亲爱的米子,我的甜心’然后就疯狂地吻我。当时我只觉得一切飘飘然,快乐得像上了天堂。

 

从此米子成了希特勒对玛丽亚的昵称,而在玛丽亚的日记中,希特勒的称呼是沃夫WOLF),即狼的意思。

 

192612月,玛丽亚17岁生日当天,希特勒在情书中写道:米子,你知道吗?每当我烦恼的时候,只要跟你在一起,看着你那可爱的眼睛,一切烦恼都烟消云散。亲爱的孩子,你该知道你对我有多重要,我有多么爱你。

 

但两人的关系在翌年夏天出现急剧变化,希特勒派人写了一封匿名信给玛丽亚,冒充希特勒仰幕者,威协要揭露希特勒跟未成年的玛丽亚有不寻常关系,以便摧毁希特勒的政治前途。玛丽亚因此被逼写下供词,坚称从未跟希特勒发生超越友谊关系。

 

自传引述玛丽亚生前的一段话,她形容希特勒非常男人,并在1931年的日记中写道:沃夫把我拉近怀里,我只能任由他,我从未像那个晚上那么快乐,当时屋里只有我们两人。这也间接驳斥了希特勒性无能,或同性恋的种种传闻。

 

这本由奥地利历史学者安娜·西格蒙德撰写的传记,是根据玛丽亚1992年逝世时,遗留下来的日记,及希特勒亲笔情书撰写而成,情节中不乏夸大之处。传记指希特勒在纳粹政权崛起后,仍偷偷和玛丽亚幽会,当时玛丽亚已嫁为人妇,但这段情仍延续到希特勒自杀身亡为止。

 

希特勒认识17岁的爱娃

 

爱娃·布劳恩(191226日—1945430)出生于德国慕尼黑市。父亲弗里茨·布劳恩是一名教师。1929年她在海因里希·霍夫曼的照相店中工作,帮助售货、照相和冲洗照片。当时霍夫曼是纳粹党元首阿道夫·希特勒的专用摄影师。爱娃与希特勒初次见面是在1929年,当时爱娃只有17岁。由此,爱娃认识了希特勒,并逐渐与其发展成恋爱关系。

 

55年来,爱娃的表妹维斯克尔终于打破沉默,首次向英国记者安吉拉·拉姆比特讲述了爱娃的真实故事,并再一次走进希特勒的山中别墅。1944年,19岁的维斯克尔修完学业,她的表姐爱娃派人请她到希特勒的山中别墅。当维斯克尔抵达那里时,希特勒已在两天前前往东普鲁士了。在那里,希特勒指挥军队准备与苏联军队顽抗到底。维斯克尔一直在别墅里呆到19451月,所以她是那段时间里爱娃唯一的玩伴和知己,也是见证爱娃由压抑到绝望直到自杀的首席证人。她说:“我们认识不到两个礼拜,他就知道了我的身世。在我们订婚前,他向我发誓,绝对不对第二个人提这段经历。他信守诺言,直到1986年去世。而我直到现在也没有向第二个人透露过这个秘密。我保持沉默纯粹是为了孩子。

 

那次婚礼之后,爱娃成了别墅里的孤家寡人,但一天二十四小时有党卫军看守。维斯克尔透露:参加户外活动,打情骂俏,一天换六七次衣服,都是为了掩盖她内心的空虚。到1944年年中,爱娃与家人失去了联系,也放弃了自己的宗教信仰,身边没有亲密的朋友,不知道自己的未来会是什么样子。她肯定意识到德国不可能赢得战争的胜利,但她又无法离开那个她爱了15年的男人。当时我真的想帮她离开希特勒。她变得非常压抑,曾两次试图自杀。但我从来没有想到她会跑到柏林,与希特勒一起自尽。

 

网上流传的爱娃·布劳恩的大胆性感照片,如穿着泳装在沃思湖上划船的照片,来自其个人档案,这些档案曾在1945年被美军扣存,现在为收藏家莱茵哈德·舒尔茨所拥有。

 

(希特勒的性倾向和性能力系列探讨之一)

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017